Снятие зомбирования

Мутации зомби-программ. Питательная среда для размножения и распространения зомби-программ — это тьма невежества, обусловленная отсутствием духовной практики.

При этом чем меньше в человеке духовного света, тем более в нем темного места для хранения и размножения негативных программ. А сила этого торможения-блокировки прямо пропорциональна глубине и объему внедренных-вбитых в его подсознание зомби-программ. И чем невежественнее общество, тем более страшные качественно и в большем количестве оно плодит зомби-программы. Современная реклама тоже очень часто содержит элементы зомбирования, а зачастую именно таковым и является.

Подрыв зомби-программами психического и физического здоровья человека. Но чем сильнее духовно и интеллектуально человек, тем более сильные и коварные зомби-программы его осаждают и испытывают. Очевидные внешние признаки наличия зомби-программ. И при этом чем сильнее эти привычки, тем сильнее и зомби-программы, стоящие за ними. И чем больше таких привычек, тем слабее воля человека.

Снятие зомбирования

Только пробуждение духовного плана человека, его духовных сил, интуиции (через активную духовную практику) позволяет обнаружить в себе и избавиться от этих зомби-программ. Зомби-программы можно еще сравнить с темнотой. Лишь спустя многие века после того, как на Земле исчезнет последний невежественный человек, исчерпают свою силу и энергию зомби-программы. И чем глубже пропитано сознание зомби-программами, тем сложнее начать духовную практику и активнее и реальнее будет сопротивление этих энергосущностей.

Что такое зомбирование

Эти программы могут довольно быстро, подобно эпидемии, распространяться в обществе. Эти программы, подобно вирусам, способны видоизменяться и мутировать из одной разновидности в другую, приспосабливаясь к изменяющимся условиям. Это практически все носители информации: от традиционных книг, кино, музыки и до компьютерных программ. Кроме того, зомби-программы могут успешно передаваться и в разреженном виде, буквально по воздуху, примерно как вирусы гриппа.

Эта древняя ворожба тоже элементарное зомбирование, так как лишает человека свободы выбора, манипулирует его поведением. Собственно такой и должна быть цивилизованная реклама уважающих себя компаний. Интерферентность (накладываемость) зомби-программ.

Наличие в человеке одной мысли-идеи не исключает и наличия других, так же точно и наличие одной зомби-программы, не исключает и сожительства других. Так как зомби-программы являются энергопаразитами, активно использующими энергетику человека, то их присасывание к той или иной части тела далеко не безобидно. Они стягивают на себя значительную часть биоэнергии, необходимой для нормального функционирования человеческого организма, и от этого особенно страдают близлежащие органы.

С другой стороны, отсутствие таких явных внешних признаков еще не говорит о том, что данный человек полностью свободен от зомби-программ. Более подробно об этом смотрите ниже через один абзац «Возможность визуального наблюдения, изучения и контроля зомби-программ». И даже имея такие возможности он никогда не будет ими пользоваться, ибо это противоестественно для него, противно ему и его духовной свободе.

Латентность (скрытность) зомби-программ. В большинстве случаев человек даже не осознает того факта, что находится под полным контролем зомби-программ и жестко исполняет все их указания, принимая их за свою личную волю или свой каприз. Да и многие окружающие слишком заняты собою, то есть своими зомби-программами, чтобы слишком долго наблюдать и тем более задумываться о подобных сумасбродствах окружающих. Перезаражение окружающих идет обычно помимо сознания и воли больного, усилиями самих вирусов, а человек является лишь их разносчиком.

Возможность визуального наблюдения, изучения и контроля зомби-программ. Динамичность появления и исчезновения зомби-программ. Если человек прогрессирует духовно, то он избавляется от этих привычек и его аура постепенно светлеет, в полном соответствии с духовным прогрессом.

Любое тоталитарное государство подавляет свободу выбора своих граждан и по сути является самым гигантским источником и распространителем зомби-программ. В большинстве это интеллигенты, с самыми творческими наклонностями, слишком нестандартно и свободно мыслящие, чтобы уместиться в «прокрустово ложе» тоталитарной идеологии и массовой культуры.

Ибо обучение-воспитание (а в тоталитарном государстве все обучение искусно подменяет зомбирование) ребенка идет уже с зомбирования беременной женщины. Как установила наука, ребенок уже в лоне матери воспринимает и впитывает информацию, получаемую его матерью.

Человек может получить смертельную дозу облучения и единственными сигналами бедствия для него будет лишь его собственное заболевание и последующая смерть. Между радиацией и зомби-заражением есть большая разница в плане масштаба пораженности ими людей. Радиацией, слава Богу, пока еще облучены единицы, а вот зомби-программами не заражены лишь единицы. Даже если бы мы не смогли зафиксировать зомби-программы при помощи приборов, это бы еще вовсе не означало доказанность их полного отсутствия.

И особенно не стоит это делать в случае с зомби-программами, которые уже можно обнаружить приборами и фиксировать на фото- и кинопленку. Зомби-программы — это не иллюзия и не плод воображения или галлюцинаций, — это вполне объективная реальность, независимая от нашего субъективного отношения.

Ну, нет, кто угодно, только не я!». Хотя зачастую такую мысль им торопливо подсовывает именно зомби-программа, боящаяся как огня быть обнаруженной и удаленной. Как сказал один мыслитель: «Самое великое достижение темных сил это то, что им удалось внушить людям свое полное отсутствие». Это можно сравнить с человеком, имеющим тусклый фонарик. При этом чем более человек зацикливается на освещении-рассмотрении какого-то одного предмета, тем он одностороннее, ограниченнее и податливее манипуляциям.

Вообще, чем менее образован человек и невежествен, тем более он податлив манипуляциям и зомбированию. Это слишком архаично, поговорим о том, что такое современное зомбирование. Методы зомбирования используются самые разные – это и технические средства и технологии как порознь, так и в различных сочетаниях.

Также интересно: