Рулет бисквитный

Рулет у меня не получился. Безусловно, на сайте есть уже немало рецептов бисквитных рулетов. Это мой любимый рецепт рулета. Начинка для бисквитного рулета может быть только сладкой. Из всех рецептов рулетов, что я делала, этот самый классный! Просто у меня та же проблема, из-за чего не получаются бисквитные рулеты.

Очень нежный и вкусный бисквитный рулет с творожным суфле и сладкими сливочными конфетами. В качестве подарка этот рулет я приготовила для прекрасного человечка, который не оставляет без внимания, наверное, ни один мой рецепт — это Мариана (mariana82). Если рулет из лаваша можно смело отнести к категории холодные закуски, то бисквитный рулет – блюдо совершенно другого рода. Бисквитный рулет – это, прежде всего, сладкая выпечка.

Дело в том, что песочный корж в виде рулета свернуть не получится – он попросту развалится, приготовление рулетов можно будет заканчивать. Слоеный рулет состряпать вполне возможно, хотя это и потребует дополнительных умений и навыков. Бисквитный рулет – это выпечка, которая относится к австрийской, немецкой и венгерской кухне одновременно.

А если речь идет о рулете мясном, запекаемом в духовке, или рулете из фарша, тогда тесто для рулета будет уже не бисквитным, а дрожжевым, слоеным или пресным. В Германии и Австрии рулет носит название штрудель. Начинка для рулета штруделя также может быть самой разной: и сладкой, и несладкой, и мясной, и фруктовой, и творожной. Разные рецепты рулетов требуют разной технологии приготовления.

Буду постоянным читателем Вашего блога. Многие Ваши рецепты я сохранила в «закладках» на say7.info, я зарегестрирована на этом сайте под ником «Gullnas»

Подпишись! И будь в курсе новых оригинальных видео*** Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный рулет. Такое лакомство не оставит вас равнодушным. А начинка для бисквитного рулета может быть разной: творожной, сливочной, белковой, фруктовой, шоколадной, а так же из варенья, сгущенного молока, халвы, все зависит от вашей фантазии. Рулет – это бисквитный торт, свернутый в трубочку, со сладким кремом, вареньем или джемом, не случайно «руля» на древнегерманском языке звучит как «сверток».

А потом мне попадается новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и я уже в восторге от нового рецепта..

Предлагаем сделать рулет по-домашнему вместе с Юлией Высоцкой! Каждый раз, когда я пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажется, что вот он! Тот единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийся бисквит… Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Некоторые рулеты в духовке пекутся целиком, вместе с начинкой

Очень хороший блог, прекрасные пошаговые фото — глядя на них хочется пойти на кухню и попробовать что-нибудь приготовить. Алия я знаю этот рулет, испекла, оооочень удачный ,теперь увидела и в твоем исполнение ,спасибоДа, я видела, этот рулет пол форума уже пекли! А я что-то припозднилась… Готовила этот рулет сегодня,он получился таким мягким ,ну ооооочень мягким,а сворачивать его было легко!!!

Пока приходится довольствоваться рулетом из сметанного «бисквита»

Рулет получился замечательный, мягкий, воздушный и совсем не пересушился, правда сверху не такой красивый, как у тебя, зато хорошо пропекся! Спасибо за рецепт!!!! Я пекла по этому рецепту много раз и всегда!!! Я его не пересушиваю и делаю пропитку, но если не успеваю свернуть пока он еще хорошо теплый, то рулет трескается. Итак, я хочу поделится с вами своим опытом – рассказать, как сделать самый великолепный рулет из всех тех, которые вы когда-либо делали.

Пеку его все лето с разной ягодой и фруктами. Сейчас начался сезон клубники, а для меня — лето! Крем очень простой, но в тоже время очень нежный и ароматный! Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками… Этот рецепт может Вам пригодится именно на случай, когда хочется «чего-нибудь по-быстрому к чаю»…

А сворачивала его через минут сорок после пригототовления.Часто пеку рулет,Теперь только этот рецепт!!

Но, буду рада, если кому-нибудь пригодится и мой рецепт. Катаем рулеты из теста, ну а помогут нам небезынтересные подсказки из комментариев пользователей, не считая фото пошагового приготовления. Верх рулета можно посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, кокосовой стружкой, поливают глазурью и украшают фруктами, ягодами, шоколадом. Некоторые хозяйки умудряются превратить бисквитный рулет в произведение искусства, которое хочется отнести в музей, а не на праздничный стол. Творческая фантазия не знает границ!

Бисквитный рулет – это торт или же пирожное, в качестве начинки для которого использован крем или варенье. Что бы бисквитный рулет был сочным его можно пропитать сиропом. Можно проще без всяких дополнений, но самое главное это, то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит и он легко сворачивается в рулет…

Также интересно: