Молитва священномученика Киприана

Самая сильная молитва от порчи и колдовства — это обращение к Святому Киприану. Можно начитывать эту молитву на воду и давать «порченному». В православной церкви существует множество сильных охранных молитв от зла и врагов. Всегда, когда знаете, что на Вас и Вашу семью колдуют, читайте каждый день эту молитву, называя имена тех, за кого просите. Помощником и покровителем ему буди, Господи. Господи Всемогущий, умножь силы, читающему молитву эту. Возношу молитву всем Ангелам и Святой Богородице.

Взрослые читают сами. Если резко изменился климат в семье или здоровье, то не будет лишним почитать данную молитву. Что важно. Это не просто молитва, но молитва-вычитывание от бесов. Такую молитву, как и любое подобное очищение важно проводить хорошо подготовившись. Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут. Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: «Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана».

Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния. Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Поэтому важно понимать каждое произнесенное слово. Но, к сожалению, устаревший язык молитв не позволяет осознать сказанное.

Самая сильная защитная молитва от зла

Господи Всемогущий, прикажи нечестивым силам уйти с моего дома. Услышь меня Раба Твоего и дай благословение дому, в котором творится эта молитва светлая. Подобно тому, как нельзя остановить течение рек, так не может никакой злой чародей противостоять словам этой Светлой Молитвы. Защитные молитвы читают в разных случаях: если существует какая-либо опасность для жизни, при нападении врагов, при бесовских нападениях.

Почему мощные защитные молитвы читают святым?

Охранная молитва Киприану и Иустине – сильная защита Вашего дома. Иоанн Богослов и святой пророк Моисей молитвами побеждали колдунов, поэтому к ним тоже обращаются в случае бесовских наваждения. Многие, чтобы оградить себя от злых духов, читают вместо православных защитных молитв разнообразные заговоры. Ведь, как показывает тысячелетняя история христианства, только искренняя смиренная молитва к Христу, Богородице, и святым способна защитить от напастей.

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все благодеяния ко мне и к моим ближним.

Для прочтения молитвы нет никаких ограничений, кроме наличия веры в ее силу. Молитва от порчи и колдовства помогает представителям всех профессий, людям всех возрастов и любого социального положения. Детей и подростков также не касаются ограничения, ведь обращаться к Богу можно в любом возрасте.

К тому же, детей в православных семьях часто учат молитвам, в том числе и таким, которые могут защитить от ведьм и колдунов. Забудьте на время о том, что написали сегодня в газете и какой сериал вы желаете увидеть.

Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться. Без поста такие молитвы не читают. Имени Твоим Святым и Великим заклинаю и прогоняю все злые умыслы лукавых и злых людей, все их чародейства и наговоры, глазную порчу и другие их бесовские ухищрения.

Также интересно: