Как делают лапшу быстрого приготовления и почему она вредна

Доширак-это вкусно, но вредно. Доширак это круто!!! Это нельзя есть.. Там химия и глютомата килограммами. Доширак очень полезен и вкусен! Могу есть его в неограниченных порциях и он мне никогда не надоест!

Лично я впервые попробовала эту лапшу всего три года назад, и поняла, что ничего страшного в ней нет. Раньше мне казалось, что она несъедобная и ужасно вредная. Вокруг несчастного «доширака» столько споров и пересудов, что смешно становится. Сегодня, я напишу отзыв о лапше Доширак со вкусом курицы. Лично я, очень люблю Доширак с любыми вкусами! На этот раз это Доширак в пластиковой коробочке со вкусом говядины.

Когда появилась лапша быстрого приготовления в России?

Позволяю я себе такое не часто))) Ну вкусно мне и все тут! Но все таки бяка это))) Не полезная! Раньше Доширак вообще копейки стоил, сейчас подорожал.Как уже было отмечено, основной вред не в лапше, а в пакетике с приправами. И ничего с этим не поделаешь. Серьезно. Можете пинать меня сапогами, кидать в меня булыжники, но я очень люблю Доширак.

Доширак-острый, со спецефическим запахом продукта быстрого приготовления. В погоне за этими качествами мы приходим к таким вещам как лапша быстрого приготовления. И вот, зная, что дома меня ждет очень полезный борщик собственного приготовления, я жутко захотела съесть Доширак. Тоже не понимаю за что все так не любят доширак.

Лапша, приготовленная из муки, воды и яиц (яичного порошка) может быть вредна, только если продукты эти были ненадлежащего качества. Доширак считается вредным из-за своего набора приправ, который прилагается к лапше и призван сделать ее вкус более насыщенным и мясным.

Фейк=) Сейчас прямо ем доширак, вкусно я туда тушонки дабавляю чтобы павкуснее=_)))круто и не слушайте и не верьте в это гавно! DOshirak FOREVER!!! Автор, у Вы не пробовали заварить кипятком ОБЫЧНЫЕ макароны на 5 минут? Попробуйте и тогда быть может задумаетесь, что Доширак это нифига не макароны. В них НЕТ белка. Поэтому они и завариваются так быстро. Доширак почти полностью состоит из углеводов. Вобщем, любителям дошираков полнота, избыточный вес и диабет гарантированы.

Доширак говно полное. Доширак для таких – капля в море из сегодняшнего состояния на продуктовом рынке!!! А вы ВАХ-ВАХ-ВАХ сами то что жрете? прежде чем оскорблять людей загяните в себя и вы поймете, что быдло – это собственно вы и есть!!!!!!

И я могу с абсолютной уверенностью сказать вам, что это как раз из-за добавок. И не стоит заменять доширак обычными макоронами, а то жопа в дверь не пролезет Купите хотя бы замороженных овощей, сварите рис, гречку, чечевицу! И из за этого у меня выпали волосы. Это обычные макароны обданные паром и сваренные в масле, а потом сублимированные.

Ем дошира и все такое редко, в крайних случаях. Вступайте в партию ДОШИРАК!!! В бой лесные орки за Доширак!!! Обожаю Доширак! Все ешьте куриный Доширак и я счас пойду его съем и кролика своего угощу!!

Прочитал – теперь такое чувство, что только от Доширака люди и умирают. Осталось потратиться прилично на лечение, пока не запустил все вплоть до язвы с этими лапшами и папиросами. Они по сравнению с этой приправой просто ЯД в чистом виде, но нече, жрут и не жалуются.

Этот отзыв я готовила всего полчаса. Но в этом отзыве огромная частица меня, моей жизни, души, моей самобытности. О вкусах, конечно, не спорят, но несчастный Доширак принято обвинять во всех смертных грехах вплоть до язвы желудка.

Знаю что он вредный и прочее, но не могу отказаться. Всем привет. Сегодня продолжаю шествие по бич пакетам побольше и поменьше. Вот и снова я балуюсь новой лашичкой. Несмотря на то, что везде трубят о вреде подобной пищи, я иногда даю слабину и покупаю себе эту полуфабрикаты.

Но вот решила опять попробовать, захотелось мне. Купила Доширак. Лапша сделана из натуральных продуктов: муки, крахмала и эмульсии, которая готовится из воды, соли, натурального лукового порошка, бета каротина. Мы женщины знаем, что вкусовые пристрастия для нас также важны, как и шопоголиз.

Подавай и все. А то всем не поздоровиться. Я очень люблю фаст-фуд, и еду быстрого приготовление: супчики, макароны, пюрешки. Но ем их редко и в меру. НО…. А вот мой молодой человек подсел…

Кто первым придумал этот продукт?

Едали мы этот продукт в счастливые наши ,но безденежные времена-времена учебы и проживания в общежитии). Говорят что лапша быстрого приготовления вредена для здоровья! Именно так всегда говорила моя бабушка, видя как мы с сестрой изредка кушали эти макароны, залитые кипятком.Действительно. Ох и любит наш народ из крайности в крайность бросаться. Именно там нас мама кормила дошираком (дома фиг ее заставишь купить нам эту гадость вкусную, не сторонница она химии) Так, что моя любовь к дошираку глубоко с детства…)) Ну, из плюсов..

Конечно все мы хотим вкусно и сытно питаться, при этом конечно не особо тратить время и средства. Мне тоже не нравится эта гадость! Конечно это быстрое блюдо, и в дорогу удобно брать, но можно много чего другого в дорогу взять. Вообще, специи и масло которое ложат туда, мне, кажется, нельзя использовать (гадость несусветная!).

Когда одна дома и неохота готовить. А еще иногда этого вкусного, но не самого полезного фаст-фуда просто ХОЧЕТСЯ ))) Конечно, по пользе и исполнению этот продукт не сравнить с домашней пищей, но все равно это вкусно.

Лапша быстрого приготовления давно вошла в наш разносторонний рацион. Да..да, я знаю все про вредность этой лапши) Доширак у меня ассоциируется с поездом.. Короче,ем Доширак и живу хорошо. Так что бросаю курить и кушать Доширак. Доширак содержит ГМО. Вот я живу в общаге и часто употребляю эти бичи, дошираки и т.д. Если сварить лапшу из Доширака без приправ и масла, никакого вреда эта лапша не принесет. Доширак есть можно, но часто его употреблять тоже не желательно, а состав пишут на упаковке, так что в статье этого можно было и не писать.

Также интересно: