Что такое ГАЛЧОНОК

Да мне только на билет, — шмыгнул Галчонок. Панкратов вгляделся в лицо Галчонка. Кто знает, чем обернутся гроздья гнева, созревающие в душах бесприютных, пришибленных галчат.

В «Городке развлечений» было весело и детям и взрослым. Идея «Галчонка» родилась в мечтах замечательного человека — Галины Чаликовой, первого директора Фонда «Подари жизнь». Нередко такие семьи оказываются в изоляции, без поддержки окружающих. Апельсинные корки, Моравская Мария. Мария Моравская (1889-1947) — поэт Серебряного века. Была участницей литературного объединения «Цех поэтов».

Для отдыхающих с детьми оборудована игровая детская площадка. Носом, губами Татьяна тыкалась ему в плечо, шептала: «Ты добрый», а через минуту говорила в голос: «Пора!», и, набросив халат, спрыгивала с кровати.

С бабами не поговоришь. Природа такого блеска Панкратову была хорошо знакома. Мелочь со сдачи, чтобы не возиться с кошельком, обычно высыпал в карман. Роман с Татьяной длился два с половиной года и из любовного приключения перерос в устойчивую связь с элементами устоявшегося, пресноватого супружества.

Галчонок выпал с дерева

Познакомились они на кладбище, куда Панкратов пришёл проведать жену. В годовщину смерти, неделю назад, был здесь с детьми. А ещё через неделю Панкратов с Татьяной стали любовниками. Панкратов загрёб всю мелочь и сунул её на ходу в карман мальчишке. И что оно такое, господи, делается на свете. Такое делается, что если в газеты написать, то не поверят люди… И когда всему этому конец будет!.. С голодухи «Пепси» не выбирают, и терять им нечего.

Такая жизнь рождала внутренний дискомфорт, приводила к разладу с самим собой и всем миром. Жена являлась стабилизирующим началом, не позволяющим впасть в полную душевную анархию.

На бушующий окрест мир Панкратов выглядывал из своей скорлупы с равнодушным скепсисом. И вот от короткого взгляда, полного мольбы, крика, боли, скорлупа, взращённая с таким трудом, и оберегаемая с превеликим тщанием, треснула и рассыпалась.

Что это за дети, и что это за болезни

Подбор этих приспособлений — вещь тонкая, и, к сожалению, не всегда покупка того или иного устройства, в котором нуждается ребенок, оплачивается государством. Семья, в которой растет тяжело и долго болеющий ребенок, всегда нуждается в помощи. Нам и детям, которым мы помогаем, не хватает лишь вашей поддержки.

База на берегу Черного моря в Затоке

Ее лирику ценили Гиппиус и Волошин, Брюсов и Эренбург. Заботу о Вашем питании возьмут на себя профессиональные повара и персонал нашей чистой и светлой, сертифицированной столовой. На территории базы есть телезал, в котором Вы можете смотреть любимые передачи, и бильярдная. Регион Затока находится в удивительном, уникальном месте Украины.

Помощь в приобретении технических средств

Затока — это климатический регион с прекрасными пляжами. 10-летний Йойо живет с отцом, ночным сторожем. Мать, по словам отца, кантри-певичка и гастролирует где-то в Штатах, но больше ничего папаша о ней не рассказывает. Теперь только понимание, счастье и семейные радости, хоть и не в полном составе.

По вторникам и четвергам Панкратов наносил плановые визиты любовнице. За столом Татьяна пересказывала случившиеся с ней события, вспоминала обиды на дочь, ссоры на работе, чувства, которые испытывала во время ссор и перепалок. Любовник ел, слушал, кивал головой и вставлял междометия. Через слово перебивают, и начинают про своё, мне это не интересно. А ты слушаешь и слушаешь. Выговоришься, и на душе легче».

У тебя взрослые дети, у меня взрослеющая дочь. Мне как, белое платье с фатой на бракосочетание надевать? Прошлый раз он увидел его, кажется, в прошлый вторник. Щупленький мальчишка в болоньевой куртке, неопределённого, какого-то бордового цвета, перешёл от продуктового к видеокассетного «комку».

В четверг, это помнилось точно, мальчонка стоял, повернувшись спиной к дразнившей яствами витрине. Мысли были ленивыми и неинтересными, не угасшие ощущения недавних утех заслонили от Панкратова улицу, скрип тормозов заставил вздрогнуть.

Я не ношу с собой деньги, по проездному езжу, — просьба рассердила беспардонностью – хоть бы просил с чувством. Чёрт, мальчишка и вправду голоден». Панкратов передёрнул плечами, поднял воротник, сунул руки в карманы. А в ту субботу исполнялась другая годовщина – день знакомства. С «Жигулями», на которых приехали женщины, случилась авария – пришлось менять колесо.

Устанавливая домкрат, поскользнулся и уселся в лужу. Дамы, потупя глазки, деликатно хихикали, прикрываясь ладошками. Хотел к дядьке уехать, у него хозяйство, жить можно. Сам приглашал – приезжай, работать будем, с голоду не помрём. Так до него билет сто двадцать пять рублей стоит, и там ещё километров семь, Ну, там бы я пешком дошёл, подумаешь – семь кэмэ. Так не берут без билета, я спрашивал.

В таком-то возрасте! Я не знаю, сказали, продана – уходи. Пожалели, вот, ещё неделю разрешили ночевать, — уняв острый голод, Галчонок разоткровенничался, голос окреп и подбородок не вздрагивал. В такие дни Татьяна гневалась. Почему-то такие встречи ей не нравились. Такой малец, а какие способности!» — Панкратов покачал головой и закурил.

Также интересно: