Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

Вам за рецепт. Вчера сделала булочки, получились очень вкусные! О рецепте: «Кто пробовал американские булочки Синабон (с корицей и сливочной помадкой), наверняка будет их долго вспоминать. Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи.

Ни для кого не секрет, что Синнабон славится своими ароматными булочками с корицей, капкейками и доброжелательной атмосферой. Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр.

Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях. Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка.

Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом.

Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки.

Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей. Готовые булочки Пекабон.

Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.

Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Не гонитесь сразу за тремя зайцами — не беритесь приготовить сразу все виды булочек. Попробуйте начать с классического Синабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать Пекабон.

Этот рецепт — почти точная копия этих самых Синабонов. 22 января — Юлия Да LaceЗдравствуйте, милая Анна! Эти булочки правильно называются Cinnamom (по английски cinnamon — корица, что и лежит в основе их названия). В америке их называют Синнамон Роллс :) Русскоязычных переводов рецепта Синнамон Роллс — великое множество.

17 июня — НаталиСпасибо огромное за рецепт, все очень просто! 17 июля — КатяМила, так выложите свой оригинальный рецепт, а не умничайте. 22 июля — ТаняСпасибо за рецепт, как приготовлю, напишу! 01 августа — оляДелаю булочки уже не первый раз. Очень вкусные.

24 августа — ЕленаСпасибо за рецепт! Америке и сравнить не смогу, но техника приготовления у этих булочек всегда одинаковая. 08 сентября — ТатьянаОгромное спасибо за рецепт! Просто корица с сахаром стала плавиться и прилипло все к бумаге((( Пришлось все подгорелое обрезать.

03 октября — ЮлияВ Америке, как раз их называют `Синнабон` и рецепт весьма отличается от настоящего. 21 октября — Оксана Абдуллаховна ЯАнна а я сделала но у меня тесто не поднялось и булочки были сухими(( почему так вы не подскажите? 27 октября — Елена ТрухинаСпасибо большое за рецепт!

Технология формирования булочек

27 ноября — ОльгаВчера приготовила эти булочки — получилось 14 больших штук. Сегодня с утра на тарелочку положила — 20 сек. в СВЧ (чтобы глазурь стала мягенькой и теплой) — и сразу съесть — ВКУСНО!!!

23 декабря — Анна Алексеевна БезиковаОльга, приятного аппетита:) Булочки действительно вкусно получаются. 06 января — Анна Алексеевна БезиковаТатьяна, приятного аппетита:) булочки всегда хороший повод всем вместе собраться, всей семьей, за одним столом. Можно поставить сливочную массу в холод на 10-15 минут, она немного застынет, а затем покрывать булочки.

У синабона своя курица которую просто так не купишь:(:( а так я думаю что для домашних синабонов этот рецепт супер. Обязательно попробую сделать. 05 февраля — ОльгаАня, огромная благодарность за рецепт. Попробовала булочки в кафе и влюбилась в них. Теперь сама готовлю.

Поделитесь и таким рецептом!!! 23 сентября — Аннаделала по этому рецепту, получились вкусными. Сразу скажу большое спасибо одному моему другу за этот чудесный и вкусный рецепт. Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. Мы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки Синабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действиями нашего шеф-повара. 21 января — РитаСпасибо за рецепт.

Также интересно: