50 модных образов Керри Брэдшоу

Спустя несколько лет Кэрри и Джон всё ещё встречаются. Кэрри Брэдшоу является признанной иконой стиля. В сериале Кэрри «пытается найти свой голос». А вот сама Кэрри мне очень понравилась: сразу можно было узнать привычную Кэрри Брэдшоу. Кэрри тяжело даётся решение бросить Александра и вернуться в Нью-Йорк. Но новость о скорой свадьбе легендарной Кэрри Брэдшоу будоражит весь Нью-Йорк. Она задаёт этот вопрос Джону, и тот, недолго думая, делает Кэрри предложение.

Кэрри Брэдшоу стала объектом подражания для многих современных женщин. Ночные клубы и рестораны, в которых отдыхали героини, коктейли, которые любила Кэрри и её друзья, также стали известными. Мода и стиль в сериале проработаны до мельчайших деталей, ведь Кэрри как икона стиля всегда была на грани пика моды и острой безвкусицы. Между тем, Эйдан бросает Кэрри, узнав об измене.

Следующим важным мужчиной в жизни Кэрри был русский художник Александр Петровский. Он сразу же проявил интерес к Кэрри, и даже сам позвонил ей, узнав номер телефона у коллеги Шарлотты. Кэрри сомневается, ведь вся её жизнь — друзья, колонка в газете, Мужчина Её Мечты, наконец — в Нью-Йорке. До секса, до большого города, была Кэрри, которая не имела ничего общего с Кэрри Бредшоу кроме имени и фамилии.

Самой любимой маркой туфель Кэрри являлась Маноло Бланик. Однако через некоторое время она узнаёт из газет, что Джон помолвлен с молодой наследницей и красавицей по имени Наташа. От радости, Шарлотта не выдерживает и начинает визжать от восторга прямо в ресторане.

Это стало последней каплей для Джона, и так испытывавшего невроз из-за своей третьей свадьбы. Он пытается дозвониться до Кэрри, но она теряет мобильный телефон. Проходит ещё несколько лет, и в семейной жизни Кэрри и Джона назревает кризис: Кэрри чувствует, что они превращаются в типичную пару домоседов, и всячески этому противится. Некоторое время спустя Кэрри встречается с Мужчиной Своей Мечты, который женился на молодой красавице Наташе.

Новый роман в жизни Кэрри совпал с периодом творческого признания Кэрри — издательство предлагает опубликовать её статьи под одной обложкой, и приглашает обсудить подробности. Раздосадованная Кэрри не может понять, почему он сразу не сказал ей, что встречается с кем-то в данный момент, так как, по её мнению, сразу же почувствовали друг к другу влечение. Некоторое время спустя, Кэрри встречает Бергера на свадьбе знакомого, где узнаёт, что Бергер расстался со своей девушкой.

Как бы там ни было, Петровский быстро очаровывает Кэрри, которая с подругами называет его просто мой русский. Кроме того, Кэрри замечает двоякость в его натуре: романтичность и цинизм в том, что касается вопросов жизни и смерти — Кэрри списывает эти недостатки на его русское происхождение. Все, кроме Миранды, не понимающей, почему Кэрри должна бросить всё ради него, поддерживают подругу.

Её мать вела дневник, и найдя пустые тетради для будущих записей, Кэрри решает последовать её примеру. Случайно встретившись в баре, Себастьян и Мэгги целуются. Кэрри знакомится с Уивером, молодым драматургом, когда старается выполнить поручение Лариссы, чтобы стать автором в журнале «Interview». Сара вместе с двумя братьями и сестрой поселились в семье отчима. У матери Паркер английские и немецкие корни, среди её предков — Эстер Элвелл, одна из обвиняемых в ходе процесса над салемскими ведьмами.

50 модных образов Керри Брэдшоу

В её жизни появился именно тот мужчина, с которым она поистине стала счастливой — актёр Мэтью Бродерик, который впоследствии станет её мужем. Настоящая слава пришла к Саре в конце 1990-х. Она снимется в таких фильмах, как «Клуб первых жён», «Крайние меры» и другие. 23 июня 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, выношенные суррогатной матерью. В ноябре 2009 года Сара Джессика Паркер вошла в группу советников президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма.

За шесть сезонов зрители не только поняли, что обсуждать интимные подробности своей жизни с подругами — это необходимая терапия, но и усвоили множество модных правил. Образ Керри позволил актрисе закрепить за собой статус иконы стиля несмотря на то, что ее наряды порой были слишком экстравагантны. Я буду чизбургер, большую картошку фри и Cosmopolitan! Это как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но ты все равно его примеряешь.

Сериал смотрела, но только первый сезон, руки не дойдут дальше посмотреть, вроде не все так плохо. Фильмы тоже был, вполне, себе нормальным, да и Паркер не самая плохая актриса. Этож тоже самое, если Вупи Голдберг в молодости будет играть рианна. Или Гарри Поттер без шрама) И дело во все не в том, что то кто урод или красивый. Какое то время назад я может быть не пережил этого, Анна София Робб воплощала такие образы, глядя на которые по неволе жить хотелось.

Смотр проходит в 27-й раз, и в этом году его программа более чем на половину состоит из дебютов. Несмотря на то, что она вела себя как девушка легкого поведения, она умудрялась еще и другим жизнь подпортить. С другой стороны, основан он на книге Кендес Бушнелл, которая приняла активное участие и в работе над сериалом — вместе с Эми Харрис, писавшей «Сплетницу».

Те, кто в свое время восхищался «Сексом в большом городе», получат скорее ностальгическое удовольствие. При этом «Дневники» погружают нас в очаровательный мир Нью-Йорка восьмидесятых — города мечты, еще не оккупированного яппи и не стесняющегося явной безвкусицы. Правда, моим фаворитом стал Мэтт Летчер в роли отца Кэрри — он невероятно обаятелен в роли вдовца, юриста и папы двух дочерей-подростков. С другой стороны, я не брошу сериал и думаю, он продержится больше одного сезона.

Петровский готовится к своей крупной выставке в Париже, и приглашает Кэрри поехать с ним жить во Францию. Лично я влюблена в подружку Кэрри (не ту, которая азиатка), она просто очарование. Единственное, что не нравилось Эйдану в Кэрри — её пристрастие к курению, и Кэрри решила для себя, что пришло время перемен.

Также интересно: